ИнформацияДвухместные общежития

Отзывы

аноним

11/05/2017  09:19

В общежитии на грайвороновкий 48  очень понравились просторные  комнаты для 4х человек. И стоят небольших денег. могу рекомендовать всем.

БЕСПРЕДЕЛ!

27/03/2017  01:37

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТКАЗЫВАЕТЕ В ЖЕЛЕ??!

ЧТО? ПИВА НЕ ПОПИТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ НЕЛЬЗЯ ?? КАКОЙ ЕЩЁ ПОРЯДДДОК И ПРОТИВ ПЬЯНЫХ?? БУДУ ЖАЛОВАТСА!

Гусаров Эдуард Михайлович

15/03/2017  23:30

Я обращаюсь к руководству общежития на 3я Рыбинская 26.

У вас хорошее, удобное общежитие. Удивляет зачем вы держите такие низкие цены и продаёте места всем желающим. Ну сделайтевы не 210 рублей в сутки, а 1000 или 1500 и селите по 2 человека в номер. Чё , был бы нормальный бизнес. 

Вот я бы с радостью так жил.

Готов даже подмогнуть, ну советом или бизнес план там нарисовать... за денежку конечно.  Коменданту свои данные оставлю, звоните.

Vano

02/03/2017  23:22

Заселил меня прораб в общагу на Текстильщиках. Что-то там договорился, а в итоге прокинул с работой и как оказалось и за койку платить перестал.

Я думал всё, щас выгонят, да и заставят платить долг за фирму (было у меня такое уже в одном месте).

Но комендант предложила жить дальше и самому платить за себя наличными. А долг бригадира оставят на нем. Вообще нормальный расклад, за что и спасибо!

Бригада каменщиков Чернова

23/02/2017 22:18

Хотим выразить благодарность колективу общежития Парк победы. Понимающие, отзывчивые и душевные люди!

Всегда помогут советом и с пониманием подойдут к житейским сложностям. 

Владимир Сергеевич Петраков комната 489

29/01/2017 00:13

Я курильщик со стажем. Сразу предупредил коменданта что много курю.

В итоге в комнате курить запрещено, курение только на улице. А если я никому не мешаю и все соседи согласны, что я могу в комнате курить, ПОЧЕМУ ПО ИХ КОМЕНДАНТСКИМ ПРАВИЛАМ НЕЛЬЗЯ! !??? 

ТРЕБУЮ РАЗРЕШИТЬ !

Варвара

21/01/2017  12:06

Подозрительно низкие цены. Причём даже слишком. По факту, позвонила и узнала, что  за обешенные 150 р в сутки, что бы их получить надо оплатить сразу за 14 дней. Да ещё и в комнате со мной будут жить ДРУГИЕ ЛЮДИ !! Это вообще как ?

Алик Самбеков

12/01/2017 09:02

 

Молодцы! Неплохо организовано, особенно со скидками. Сэкономил почти 5 косых, когда за месяц закинул.

михаил

11/24/2016 12:08

на богатырском ччасто меняются коменданты.  у каждой новый порядок. тяжело находить общий язык. а в остальном нормально. но за комендантов - 2 бала!!!

Вопрос у меня

11/11/2016 07:09

а если мне Не нужен телевизор.Я от него устаю.И что буду вынужден слушать его потому что ТВ вкаждой комнате и кому то обязательно захочется смотреть дебильный сериал с еще более дебильной рекламой?
вобщемто очевиден вопрос.
Есть ли комнаты на 4-7 человек БЕЗ ТВприемника? с тишиной чтоб и радио не включали? отдыхать надо в тишине.

Page 1 of 8:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
Оставьте Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас!
1
2
3
4
5
Отправить