ИнформацияДвухместные общежития

Стоимость койко-места в Москве: кто действительно может претендовать на звание победителя в этой категории?

Вы собираетесь приехать в Москву? Поздравляем! Вас ожидает масса грандиозных впечатлений! Ведь Москва — город с многовековой историей, гостеприимными жителями и современными достопримечательностями, присущими любому мегаполису. Но, если говорить о нашей столице откровенно, то сразу нужно признаться, что она является лидером в пятерке самых дорогих городов Центральной и Восточной Европы. Возникает логичный вопрос:» Как же сэкономить?»

Вывод напрашивается сам собой: жилье — один из пунктов в статье предстоящих расходов. Как поберечь кошелек, не испортив отсутствием комфорта впечатления от пребывания в столице? Многие стараются решить эту проблему при помощи общежитий.

Стоимость койко-места в Москве в основном зависит от месторасположения жилья, а также от срока, на который осуществляется бронь. Некоторые заведения при поселении на 2-3 дня автоматически увеличивают цену на 20-25%. Принято считать, что высокая стоимость является относительным критерием хорошего качества, однако современный рынок общежитий часто доказывает несостоятельность этой формулы, так как тарифы на проживание часто формируются с учетом различных комиссий и бонусов посредникам. Выбирая общежитие с высокой стоимостью койко-места, вы не можете быть уверены в комфорте и безопасности на 100%.

Снять койко-место в общежитие в Москве не так уж и сложно — продумайте все заранее

Мы предлагаем адекватное соотношение комфорта и цены на койко-место посуточно в Москве. Одним из главных преимуществ наших общежитий является близкое, пошаговое расстояние до метро: вам понадобится несколько минут, чтобы дойти пешком до станции, откуда можно добраться до любого уголка столицы. Кроме того, стоимость койко-места не включает в себя накрутки посредникам. По привлекательной цене вы получите не только домашний комфорт, но и полный перечень базовых услуг, таких как ежедневная уборка, возможность использования бытовой техники и многое другое.

ФАКТЫ ОБ ОЬЩЕЖИТИЯХ

По уровню цен, наши общежития могли бы составить конкуренцию самому дешевому хостелу в мире — Garden Village Guesthouse в Камбодже. Стоимость койко-места в этой ночлежке стоит лишь 1$. Однако, тот факт, что гостям в Garden Village Guesthouse предлагают лишь матрац, подушку и полотенце при отсутствии крыши над головой, исключает возможность каких-либо сравнений.
Мы уверены, что можем претендовать на звание победителя в категории «комфорт по привлекательной цене».