Вы здесь

Общежитие без посредников: максимальный комфорт по минимальной цене

В поисках работы Москву ежедневно атакуют тысячи приезжих. Это люди различных профессий и различных возрастов, объединенных одним общим желанием — найти достойное и доступное временное жилье. Большинство из них рассчитывают обрести таковое посредством поселения в общежития, причем, часто они заведомо готовы пожертвовать удобством и отдыхом во имя экономии. Их подход рационален, так как Москва в настоящее время признана одной из самых дорогих столиц мира.

Какую информацию можно почерпнуть из всемирной паутины? Первый вывод, к которому Вы придете, заглянув в сеть с целью найти недорогое общежитие: приглашений поселиться великое множество, цены разнообразны, сориентироваться очень непросто… Срочно нужен советчик! И мы с радостью возьмем его роль на себя!

Общежитие без посредников — вот, то что Вам действительно нужно, если Вы стеснены в средствах, но все же надеетесь снять достойное жилье. Обратившись непосредственно к владельцу, можно поберечь не только деньги, избежав уплаты всяческих агентских комиссий, но и нервы, получив достоверную информацию и избавив себя от неприятных сюрпризов. 

Сняв общежитие на длительный срок, также в ряде случаев можно рассчитывать на дополнительную скидку, так как посуточное размещение часто обходится немного дороже.

В любом случае, насколько бы ни было привлекательно предложение, не стоит сразу же видеть в нем уловку или подвох. Соперничество на рынке столичного жилья нешуточное, и качество услуг — то единственное, что может быть гарантией конкурентоспособности, поэтому современные общежития сегодня никоим образом не напоминают общаги советского времени. Заселяясь, Вы можете рассчитывать на удобство, сохранность вещей, квалифицированный персонал и цивилизованное размещение.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Возможно, Вам и будет не хватать духа того времени, когда в общагах, несмотря на пыль, беспорядок и шум, всегда присутствовала некая особенная романтика, но, надеемся, комфорт и уют, возместят эту недостачу с лихвой.

Если уж говорить о романтике и массовых развлечениях общежитий, то довольно цивилизованный и интеллигентный способ развлечения нашли студенты одного из польских ВУЗов. Их организованная акция была названа «Projekt P.I.W.O» из заключалась в поочередном включении и выключении окон одного из общежитий. Снаружи это здорово напоминало некогда популярную игру «Змейка», а зрелищное видео, снятое зрителями шоу, сразу же попало в сеть.

Еще информация по теме:

Специальные предложения:

Город Москва, ул. Грайвароновская 23 строение 2 (пересечение ул....
  •  
    Кузьминки
  •  
    Нижегородская
  •  
    Текстильщики
от 150 р./сутки
Город Москва, 2-й Богатырский переулок д.8. Четырехэтажное отдельно...
  •  
    ВДНХ
  •  
    Преображенская пл.
  •  
    Ростокино
от 140 р./сутки
Город Москва, ул. Бутлерова 17 Б. Пятиэтажное здание, примыкающее к...
  •  
    Беляево
  •  
    Калужская
от 240 р./сутки
заселение от 1 суток
от 1 человека
до групп 200 человек
отдел по работе с частными лицами:
8 (499) 653 50 80 и 8 (968) 727 66 77

отдел по работе с компаниями и фирмами:
8 (499) 653 60 70 и 8 (968) 903-44-33
Также можно связаться с администрацией по электронной почте zakaz@msopro.ru